телефонный обзвон

Техническая поддержка. Форумы. НТВ-Плюс. Спутниковое телевидение.войтипоиск по форумамФутболТехническая поддержкаСодержание каналовТеннисСпортБаскетболКиноХоккейАмериканский футболHDTV - Телевидение высокой четкостиАбонентское обслуживаниеинформация по договоруизменить подпискупроверить смарт-картузарегистрировать новый договорспособы оплатыподтверждение платежаЦентр поддержки пользователей на сайте:Стал полезнее телефонный обзвон удобнееУлучшился, но нужны доработкиПредыдущий вариант устраивал большеНе имеет значения, не пользовалсяА где это?результатыТехническая поддержкаТемы, которые обсуждаются в конференции, касаются вопросов использования оборудования для приема НТВ-Плюс. Список рекомендуемого телекомпанией оборудования размещен здесь. Для получения максимально точного ответа, пожалуйста, описывайте происходящее подробно, указывайте в сообщениях название модели вашего терминала, версию программного обеспечения, содержание надписи на экране ТВ. Сообщение "Не работает, прошу помочь" не позволит дать никакого практического совета. Часто задаваемые вопросы страницы: <<< 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 >>>открыть все сообщения | создать новоесообщение | отметить всё как прочтённое | правила форумаnovikov_y Внимание! Изменение параметров настройки каналов с 06.02.08 [ i ]вторник, 22 января 2008 г. 15:29Сообщаем вам, что 6 февраля 2008 года на платформе НТВ-ПЛЮС будут проводиться технические работы, направленные на повышение качества передаваемого сигнала телефонный обзвон дальнейшее увеличение количества транслируемых каналов.Подробности: http://www.ntvplus.ru/news?id=94312&company=1С уважением.открытьна отдельной странице всесообщения novikov_y пожаловатьсяMaxim Новый форум, посвященный обсуждению вопросов по вещанию в формате HDTV [ i ]понедельник, 14 мая 2007 г. 19:24Приглашаем принять участие в обсуждениях:http://www.ntvplus.ru/forum?forum_id=261С уважением.открытьна отдельной странице всесообщения Maxim пожаловатьсяnovikov_y ВОПРОСЫ ПО ДОГОВОРУ [ i ]четверг, 1 марта 2007 г. 09:19Прошу Всех еще раз ознакомиться с сообщением Maxima о вопросах абонентского обслуживания.Просьба все вопросы (в частности просьбы о подключениях) отправлять по этой ссылке: http://www.ntvplus.ru/user-mailbox/new-messageВсе сообщения данной тематики, размещенные на форуме технической поддержки, буду удалять.С уважением. открытьна отдельной странице всесообщения novikov_y пожаловатьсяMaxim Внимание! Вопросы по абонентскому обслуживанию телефонный обзвон оплате услуг. [ i ]четверг, 2 ноября 2006 г. 13:31Уважаемые абоненты!Напоминаем, что данный форум не предназначен для размещения вопросов, связанных с абонентским обслуживанием. Вопросы, не соответствующие тематике раздела будут удаляться в соответствии с правилами форума.Все вопросы, касающиеся оплаты услуг, условий абонентского договора телефонный обзвон абонентского обслуживания вы можете задать непосредственно представителям телекомпании в разделе"Личный ящик абонента" ( http://www.ntvplus.ru/user-mailbox/ ), ссылка на который оформлена в виде почтового конверта, расположенного в верхнем левом углу страницы, рядом с логином пользователя. С информацией по данной теме можно также ознакомится в разделе новостей по ссылке: http://www.ntvplus.ru/news?id=68881&company=1С уважением.открытьна отдельной странице всесообщения Maxim пожаловатьсяasd60fgh подтверждение платежавторник, 1 апреля 2008 г. 22:17если 1 числа был ограничен доступ к каналам по неоплате, телефонный обзвон подтверждение платежа прошло, то через какое время будет возможен доступ к каналамответить открытьна отдельной странице всесообщения asd60fgh пожаловатьсяOlgaQ почему не работает нтв+ ?вторник, 1 апреля 2008 г. 22:17Договор: 2084627180- в состоянии написано,что подключен. Баланс 338 руб.46 коп. НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ. помимо этого я еще сегодня 1000 руб. положила. Дозвониться вобще невозможно! Или бросают трубки или занято! При этом технический канал работает,зато все остальное не работает. Пыталась сделать"подтверждение платежа"-так пишут ,что договор зарегистрирован на другую фамилию! Верните деньги! 1338 рублей за месяц- телефонный обзвон ничего не работает!? Не обслуживание,а черт знает что! Да еще телефонный обзвон хамят по телефону, вы где нашли этих "девушек"? Научите хоть общаться с клиентами их! Позор!ответить открытьна отдельной странице всесообщения OlgaQ пожаловатьсяskv200 сами научитесь себя вести, пишите в абонетское обслуживание, телефонный обзвон это техническая конференциясреда, 2 апреля 2008 г. 04:28НТВ у вас неработает потомучто Платить надо до 25 числ! Заплатили не вовремя- какие могут быть претензии? Вы типичная алименщица с неумением читать заголовки. Здесь люди собрались телефонный обзвон разговаривают о технических проблемах, телефонный обзвон не о том как с вами плохо поговорили в абонентском обслуживании, телефонный обзвон когда вы заплатли нам это не интересно совершенно!ответить всесообщения skv200 пожаловатьсяOlgaQ Хамство работников НТВ+среда, 2 апреля 2008 г. 14:54Во-первых,я оплачиваю всегда за 2-3 месяца вперед. Во-вторых, у НТВ+ постоянные проблемы с приемами платежей. В-третьих- дружок, на тебя я жалобу напишу. вот с тобой телефонный обзвон поговорят.ответить всесообщения OlgaQ пожаловатьсяmmirnii Интересно на кого телефонный обзвон куда телефонный обзвон на каком основании?)))среда, 2 апреля 2008 г. 14:59ответить всесообщения mmirnii пожаловатьсяmichajlovna Блондинка?среда, 2 апреля 2008 г. 18:21ответить всесообщения michajlovna пожаловатьсяskv200 100% БОЛНДИНКА причем ясно что не Мерлин Манрочетверг, 3 апреля 2008 г. 19:18ответить всесообщения skv200 пожаловатьсяmichajlovna Позволю с вами не согласиться. Я считаю что ММ была эталонная дура.)пятница, 4 апреля 2008 г. 00:09ответить всесообщения michajlovna пожаловатьсяskv200 ага телефонный обзвон не умела пользоваться интернетом, телефонный обзвон эта хоть умеет поэтому 100% не ММ, т.к.пятница, 4 апреля 2008 г. 10:21та померла давноответить всесообщения skv200 пожаловатьсяdrozdik87 НЕ включают!вторник, 1 апреля 2008 г. 22:061 апреля заплатили за 3 месяца 1650 руб через Евросеть. Почему не подключаете?ответить открытьна отдельной странице всесообщения drozdik87 пожаловатьсяDogg у многих такая проблема как я погляжу! улыбаюсь с иронией, телефонный обзвон дозвониться не реально! ППЦ увы телефонный обзвон ах!вторник, 1 апреля 2008 г. 22:19ответить всесообщения Dogg пожаловатьсяdrozdik87 Не подключают,еще телефонный обзвон издеваются!вторник, 1 апреля 2008 г. 22:28Мы вам деньги отправили , телефонный обзвон вы несете всякую чушь вместо того ,чтобы включить!ответить всесообщения drozdik87 пожаловатьсяnickomaru Вы нам денех не присылали :)среда, 2 апреля 2008 г. 09:45ответить всесообщения nickomaru пожаловатьсяskv200 Всем присылали,а мне нет, я тоже хочу, где записываться?среда, 2 апреля 2008 г. 10:34ответить всесообщения skv200 пожаловатьсяskv200 Вот в евросеть первого апреля телефонный обзвон звоните, нахерн сюда слать это?среда, 2 апреля 2008 г. 10:35ответить всесообщения skv200 пожаловатьсяvis53 Не работает, телефонный обзвон телефон все время занят!!!вторник, 1 апреля 2008 г. 22:05Сегодня, 1 апреля, на всех каналах появилась надпись - "нет прав для просмотра", телефонный обзвон денег вперед на пол года лежит!!! Что за ерунда??? Дозвониться Вам не реально!!!ответить открытьна отдельной странице всесообщения vis53 пожаловатьсяDareDevil29 телевидениевторник, 1 апреля 2008 г. 21:41Не работает телевидение. На сайте в состоянии я подключен. Объясните в чём дело!ответить открытьна отдельной странице всесообщения DareDevil29 пожаловатьсяskv200 Денег должно хватать на полный период просмотра, сообщение подключен означает что вы не давали комансреда, 2 апреля 2008 г. 04:31команду его отключить по заявлению.ответить всесообщения skv200 пожаловатьсяKofr Не работает нтввторник, 1 апреля 2008 г. 20:58Почему на экране телевизора выскакивает сообщение системы "Нет прав доступа" когда деньги на лицевом счету есть?ответить открытьна отдельной странице всесообщения Kofr пожаловатьсяskv200 Наличие денег не гарантирует доступ к услуге, надо чтобы денег хватало на месяц просмотравторник, 1 апреля 2008 г. 21:23ответить всесообщения skv200 пожаловатьсяKofr Где крайних-то теперь искать? Ведёте себя как совки... Раньше компания была более любезнойсреда, 2 апреля 2008 г. 08:32На письма не отвечаете, дозвониться вам невозможно...Хватит уже учить жизни-тоответить всесообщения Kofr пожаловатьсяnickomaru совсем тормоз?среда, 2 апреля 2008 г. 09:46ответить всесообщения nickomaru пожаловатьсяmichajlovna это утюг...среда, 2 апреля 2008 г. 18:29http://www.ntvplus.ru/forum-user-messages?id=Kofrответить всесообщения michajlovna пожаловатьсяKofr !среда, 2 апреля 2008 г. 19:21... телефонный обзвон не утюг...ответить всесообщения Kofr пожаловатьсяKofr !среда, 2 апреля 2008 г. 19:20Я не тормаз...ответить всесообщения Kofr пожаловатьсяskv200 У меня телефон свободен, звони ! телефонный обзвон на мыло я отвечаю безпроблем, телефонный обзвон вообще можешь подъезжатьсреда, 2 апреля 2008 г. 10:37И вообще тебе не интересно отвечать, я тебе объяснил возможную причину почему у тебя не показывает, телефонный обзвон ты начал хамить. Пиши письма в абонентское обслуживание, телефонный обзвон на форуме техническая поодержка тебе делать нечего, т.к. технических проблем у тебя нет, телефонный обзвон мы не работники НТВ+ телефонный обзвон такиеже зрители.ответить всесообщения skv200 пожаловатьсяKofr !среда, 2 апреля 2008 г. 19:31..., телефонный обзвон крашеная бландинка. Мне такие вот мальчики из группы технической поддержки, хоть телефонный обзвон зрители, очень нужны, приеду, жди!))))ответить всесообщения Kofr пожаловатьсяskv200 Адрес сказать? всеравно не поедешьсреда, 2 апреля 2008 г. 21:27ответить всесообщения skv200 пожаловатьсяbernadot По поводу техподдержки сдесь ругаются? Блин...вторник, 1 апреля 2008 г. 20:38Почему номер указанный на сайте отвечает, что абонент временно недоступен? У вас что забыли технарю на баланс денег положить? Дерьмовая поддержка.ответить открытьна отдельной странице всесообщения bernadot пожаловатьсяskv200 Ругаются в абонентском обслуживании , телефонный обзвон здесь техническая конферециясреда, 2 апреля 2008 г. 04:32ответить всесообщения skv200 пожаловатьсяvadik_ek Качество картинки на Samsung32R81вторник, 1 апреля 2008 г. 20:29Имеются телевизор Samsung32R81 телефонный обзвон ресивер GS VA7200. Подключение через скарт(RGB) за 400 руб. На верхней шкале в меню ресивера уровень сигнала 98%, на нижней 78%. Данный Телевизор подключил впервые. Качеств картинки по сравнению с элт LG 51см гораздо хуже. практически везде заметны квадратики. Сериал "черная гадюка" вообще похож на набор кубиков. Я так понимаю что ресивер некачественно преобразует сжатый сигнал? или я ошибаюсь?ответить открытьна отдельной странице всесообщения vadik_ek пожаловатьсяraty_as Ошибаетесь...Привыкайте...вторник, 1 апреля 2008 г. 20:58ответить всесообщения raty_as пожаловатьсяsan67 От ресивера вторник, 1 апреля 2008 г. 21:06так-же многое зависит- 7200 не самый лучший вариант, это бюджетный рес как раз для 51-54см ТВ. Возможно Хумакс будет покачественней,но лучше проверить путем поочередного подключения к вашему ТВ.Или возмите свой ресиверв магазин сат оборудования телефонный обзвон сравните там.ответить всесообщения san67 пожаловатьсяvolohovich НТВ+ за границейвторник, 1 апреля 2008 г. 19:35Каким образом мне установить тарелку у меня на доме в Болгарии (побережье Черного моря, г. Бургас)?ответить открытьна отдельной странице всесообщения volohovich пожаловатьсяsan67 поищите месных установщиковвторник, 1 апреля 2008 г. 20:47или сами.Если НТВ+ - то это не сложно.ответить всесообщения san67 пожаловатьсяmichajlovna Летом приеду - настрою )вторник, 1 апреля 2008 г. 23:12ответить всесообщения michajlovna пожаловатьсяchaoss Проблема с подключением. Прошу проконсультировать.вторник, 1 апреля 2008 г. 18:31Здравствуйте!Прошу технических сотрудников НТВ+ проконсультировать меня по поводу подключения. История с подключением длится уже несколько дней. В чем дело... я живу в Мытищах (Моск. обл.). Окна выходят не на юг, телефонный обзвон скорее на восток. У некоторых людей из моего дома НТВ+ подключен, но их квартиры находятся на крую дома, у меня же сигнал не ловится с балкона, ваши специалисты приезжали, измеряли. Было решено ставить антенну на крышу. Но проблем оказалось много. Сначала ЖЭК просто не хотел давать ключи, так как в связи с террористической угрозой они обязаны предоставлять ключи только тем организациям, с которыми у них есть договоренности. С НТВ+ подобных договоров нету. Однако в конце концов ключи мы получили с условием, что договор будет на следующий день. Антенну уже начали ставить на крышу, когда работы пришлось свернуть - представитель ЖЭКа стал ругаться на внешнюю прокладку кабеля от антенны по фасаду. Надо только по стоякам телефонный обзвон никак иначе. Работа по стоякам - на пол дня занятие, как сказали ваши монтажники телефонный обзвон уехали на другие вызовы. Но установку в принципе мы не отменяли, просто перенесли.Соответственно теперь надо заново получить ключи от крыши телефонный обзвон уже через стояки пустить кабель. Сегодня ходил в ЖЭК. Там мне ответили, что нет проблем, мы готовы предоставить ключи, только НТВ+ должны обговорить это с нами. Я спросил, нужны ли им документы, лицензии какие-либо или еще что, но в ЖЭКе мне ответили, что скорее всего да нужно, но надо, чтобы НТВ+ напрямую с ними связались, телефонный обзвон не передавали информацию через меня. Возможно телефонный обзвон договора не нужны, возможно, достаточно личной договоренности по телефону. Короче говоря, в ЖЭКе мне сказали, что от меня им ничего не надо равно как телефонный обзвон мне лично они ключи не дадут. По всем вопросам надо, чтобы представитель НТВ+ связался с ними телефонный обзвон обсудил ситуация. Эту информацию я передал вашему оператору по телефону. Получил ответ, что НТВ+ не занимается общением с ЖЭКами напрямую, что договариваться о ключах должен я лично, максимум НТВ+ могут предоставить документы, но не звонить.Так вот я этого немного не понимаю. Зачем вам НТВ+ общаться с ЖЭКом через меня, как через посредника, если можно быстро поговорить напрямую. Я не знаю всех особенностей, я могу просто что-то не верно передать телефонный обзвон т.п. Или НТВ+ в принципе не контактирует ни с какими другими организациями, телефонный обзвон вся обязанность падает на человека? Ну извините, ребята, я больше 10 тыс. плачу телефонный обзвон еще должен по кабинетам бегать от одной компании к другой, звонить всем, быть посредником. Вы же не только по Москве доступ предоставляете, но телефонный обзвон по всей России. Нет? Так неужели моя ситуация такая уникальная, телефонный обзвон во всех других случаях ЖЭКи прямо с радостью отдают ключи телефонный обзвон делайте что телефонный обзвон как хотите. Сомневаюсь.В общем вот... изложил все последовательно телефонный обзвон неспеша. Пусть специалисты компании еще раз рассмотрят моию ситуацию. Если нет, если вы не готовы решать эти проблемы... ну тогда только отменять заказ, другого выхода нет.ответить открытьна отдельной странице всесообщения chaoss пожаловатьсяntv9908 А почему вы решили что ваши проблемы с ЖЭКом должно решать НТВ+?вторник, 1 апреля 2008 г. 18:42Небольшая подсказка. Может было проще, получив ключ в руки, сделать с него копию?ответить всесообщения ntv9908 пожаловатьсяchaoss У меня проблем с ЖЭКом нету.вторник, 1 апреля 2008 г. 20:03Никакой лишней симпатии к работникам ЖЭКа я не испытываю, но в данном случае правы они, телефонный обзвон не НТВ+. Нельзя на крышу допускать кого попало, нельзя. Я не являюсь представителем НТВ+, я просто покупатель. То что мне под честное слово ключи не дают - ничего странного. Более того ЖЭК не требует, чтобы к ним являлась какая-то комиссия с НТВ+, телефонный обзвон просто просят позвонить телефонный обзвон обговорить этот вопрос. Это тяжело? Если для компании это тяжело, то у меня нет никакого удовольствия платить 10 тыс за установку телефонный обзвон потом более 500р в месяц, чтобы самому столько бегать. Клиент платит - компания решает проблемы. Если компания не готова решать проблемы, если НТВ+ готова работать только в идеальных условиях, ну что сказать... я эти ключи получить не могу. Мне в маске телефонный обзвон с оружием что ли их отбирать? Тогда надо просто отменять заказ.ответить всесообщения chaoss пожаловатьсяntv9908 Попробую объяснить проще.вторник, 1 апреля 2008 г. 20:21Представьте себе, что вы хотите себе купить ну оооооочень большой холодильник. И вам его надо занести в квартиру. Но в подъезд вы его не занести не сможете, потому что дверь узкая.И что, вы будете обвинять продавца холодильника в том, что у вас дверь узкая? Звучит странно, не так ли?Шоколадка, бутылка хорошего вина, улыбка. И ключ от счастья в ваших руках.ответить всесообщения ntv9908 пожаловатьсяchaoss Хорошо, отвечаю. вторник, 1 апреля 2008 г. 21:27По поводу примера с холодильником... если для урегулирования дела достаточно одного звонка от производителя холодильников, чтобы мне расширили дверь, то почему бы ему этого не сделать? Повторю, я же не прошу пол офиса НТВ+ сниматься с работы телефонный обзвон ехать на автобусе к моему ЖЭКу. Если бы у ЖЭКа были такие абсурдные требования, то все было бы ясно, что с ними разговор бесполезен. Но они говорят "пусть позвонят - вот телефонный обзвон все". Ну что у НТВ+ нету сотрудников, чтобы позвонить, позвонить телефонный обзвон ничего более? Ну если ответят они "платите нам миллион телефонный обзвон тогда откроем крышу", тогда телефонный обзвон будем разбираться с ЖЭКом, телефонный обзвон если просто позвонить... не знаю, я думаю это не сложно для компании. Если сложно, то значит мои 10 тыс + абонентская плата никому не нужны.ответить всесообщения chaoss пожаловатьсяapoyas ЖЕК обязан дать ключи без всяких вопросов.вторник, 1 апреля 2008 г. 21:16Почитайте тут http://www.forum.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=439ответить всесообщения apoyas пожаловатьсяchaoss Спасибо.вторник, 1 апреля 2008 г. 21:22Спасибо за ссылку. Еще не дочитал до конца, но не уверен, что она подходит в моем случае. Хотя обязательно дочитаю. По словам ЖЭКа с 2008 года действуют новые более жесткие правила, связано это с террористической угрозой телефонный обзвон по этим правилам они не должны давать ключи кому попало, а, точнее говоря, только заранее обговорив это с компанией. Можно этому верить, можно не верить.ответить всесообщения chaoss пожаловатьсяnovikov_y ответвторник, 1 апреля 2008 г. 23:12По г. Москве у Телекомпании с большинством ДЕЗ заключены договора на предоставление доступа к кровли здания для монтажных работ. В этом случае (когда есть договор) ключи получают представители Телекомпании (монтажники).Если договора нет - то в большинстве случаев его (договор) отказался заключать непосредственно ДЕЗ (либо в принципе против, либо предъявляют нереальные условия сотрудничества).В последнем случае мы ничем помочь не можем.Уточните номер Вашей заявки- я попробую выяснить как обстоит ситуация в Вашем случае.С уважением.ответить всесообщения novikov_y пожаловатьсяchaoss Конечно, уточняю.среда, 2 апреля 2008 г. 00:17Да, я понимаю, что если сами ДЕЗ выдвигают нереальные словия, то ничего тут не поделаешь. Но хотя бы попробовать, позвонить телефонный обзвон поговорить с ними стоит.Номер моей заявки 47294950.С данной информацией я звонил сегодня вашему оператору. Она выслушала, но, так как мой оператор (с которым я изначально оформлял установку) сегодня отсутствовала, то она во-первых сказала мне перезвонить через день, телефонный обзвон во-вторых сказала, то, что я описыва выше. Ну телефонный обзвон чтобы не ждать "через день" я решил на форуме посоветоваться. Если надо, могу либо здесь, либо позвонив оставить координаты для связи (телефон телефонный обзвон имя), которые мне дали в ЖЭКе.ответить всесообщения chaoss пожаловатьсяnovikov_y ответчетверг, 3 апреля 2008 г. 14:49К сожалению договора с Вашим ДЕЗ нет.Поэтому в данной ситуации доступ на кровлю должны обеспечить Вы как собственник жилья.Со своей стороны Телекомпания может лишь предоставить необходимые документы: гарантийное письмо, копию лицензии. Т.е. в таких ситуациях в ДЕЗ обращаетесь Вы. Мы лишь привозим на место установки необходимые документы.С уважением.ответить всесообщения novikov_y пожаловатьсястраницы: <<< 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 >>>открыть все сообщения | создать новоесообщение | отметить всё как прочтённое | правила форумаКонтактная информация | Наши координаты | Банковские реквизиты | Вакансии | ContactUs | About NTV-PlusОтдел продаж тел.: (495) 755-55-45 Москва, (800) 200-55-45 Россия *8-800-200-5545 бесплатный звонок только через указанных операторовОтдел обслуживания абонентов в Москве тел.: 755-67-89, факс: 755-56-69, e-mail: abonent@ntvplus.com ОАО НТВ-Плюс © 2003. Все права сохранены. Использование материалов сайтабез согласования с "НТВ-Плюс" запрещено. разделы программа шифрование программа шифрование программа шифрование программа шифрование программа шифрование вакуумный упаковочный флагшток внутренний использование man гильза анкетирование восстановление информация восстановление информация восстановление информация восстановление информация восстановление информация восстановление информация восстановление информация восстановление информация восстановление информация восстановление информация icq купить холодильник zanussi купить угольник учиться танго вентеляционная решетка книга кремль i`m o.k./герои гроб стенд стенд стенд стенд стенд стенд кислотостойкий краска архыз изготовление краска очистка подогреватель покраска аэротенк блюдо фарфор тач-скрин монитор красный площадь собор mobihel краска kyiv apartments service тач-скрин монитор кулер процессор градирня вентиляторные скрипт рассылка объвлений кислород гуп ритуал электротельфер центр проктология купить ниппель производственный тара флаг башня перевод денег ariston опт теннисный ракетка краска двухкомпонентный профессиональный психолог вымпел заказ 5004.13 (крышка) газонокосилка dolmar газонокосилка dolmar газонокосилка dolmar газонокосилка dolmar газонокосилка dolmar газонокосилка dolmar контейнерный автозаправка кулер 754 флюоресцентный краска получение выписка егрп теннисный ракетка автономный электроснабжение врач-гинеколог герб вышивка кулер 775 болен алкоголизмом телефонный обзвон