регестрация пбоюл
Регистрация компаний. Регистрация ООО. Регистрация ЗАО. Регистрация организаций. Регистрация предприятий. Ликвидация фирм. Ликвидация компании. Оффшоры
(495) 258-00-38О центре Лента новостей Аналитика Новое в законодательстве Семинары Словарь Контакты Налоговики возместят моральный регестрация пбоюл материальный ущерб
Услуги
Юридические услуги »Защита прав детей»Юридическое обслуживание граждан»Юридическое обслуживание предприятий»Юридическая консультацияРегистрация предприятий »Время перемен для ООО»Регистрация предприятий с номиналами»Регистрация ЗАО»Регистрация ООО»Регистрация предприятий с иностранным капиталом (ООО, ЗАО)»Изменение устава регестрация пбоюл перерегистрацияЛиквидация предприятийАккредитация представительств регестрация пбоюл филиалов »Регистрация филиалов»Аккредитация представительств»Регистрация филиала иностранной компании»Регистрация иностранного представительстваРегистрация некоммерческих организаций »Регистрация некоммерческих организаций»Регистрация религиозных организаций»Регистрация общественных организацийРегистрация ценных бумагОффшорыПродажа готового бизнесаКоды ОКВЭДЕГРННалоговые консультацииНедвижимостьРегистрация товарных знаковОтветы на вопросы по регистрации ООО, регистрации ЗАО регестрация пбоюл регистрации предприятий в целом.
Правомерно ли органы государственной власти субъектов РФ регестрация пбоюл органы местного самоуправления устанавливают требования к размерам, форме печатей регестрация пбоюл информации, которую она должна отражать?
Ответ...
Правомерен ли отказ в регистрации юридического
лица, создаваемого в результате присоединения некоммерческого партнерства
к ООО, в связи с неразмещением в журнале "Вестник государственной
регистрации" сведений о предстоящей реорганизации (размещением указанных
сведений в другом печатном издании)?
Ответ...
Может ли участник ООО, владеющий долей в размере 30% уставного капитала, при выходе из общества получить 1/3 недвижимого регестрация пбоюл движимого имущества ООО регестрация пбоюл в какой срок?
Ответ...
Что такое юридический адрес? Как он связан с местом осуществления организацией своей деятельности?
Ответ...
Здравствуйте какие нужны для открытия филиала ООО в другом городе Спасибо
Ответ...
При регистрации ООО учредителем является 1 человек - физ. лицо. Нужно ли в качестве учредительных документов предоставлять учредительный договор, регестрация пбоюл если да - то в какой форме он должен быть составлен.
Ответ...
Мне нужна регистрация организации ООО,порядок регестрация пбоюл правила заполнения документов.
Ответ...
Участник, выходя из ООО, дарит свою долю оставшимся. Как правильно это оформить? Будет ли он платить НДФЛ?
Ответ...
Может ли быть учредителем ООО: - только одно иностранное юридическое лицо; - только несколько физических лиц - нерезидентов? Что для этого необходимо? 2. Может ли директором ООО быть нерезидент? Что для этого необходимо? 3. Каков минимальный размер уставного капитала ООО? 4. В чем преимущество регистрации ООО в Московской области, регестрация пбоюл не в Москве?
Ответ...
Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу регистрации изменений при смене исполнительного директора. Мы являемся некоммерческим партнерством. Какие документы необходимо предоставить в налоговую и, если необходим протокол заседания, то достаточно ли подписи Председателя Совета. По Уставу Исполнительный директор избирается Общим собранием членов. Заранее благодарю. С уважением, Барсукова Е.М.
Ответ...
Обьясните, пожалуйста, КАК создать ООО?С чего начать,какие документы регестрация пбоюл куда предоставить? Спасибо!
Ответ...
Здравствуйте! Собираюсь зарегистрировать ПБОЮЛ. По месту моей прописки в Москве зарегистрировано ООО. Возможна ли регистрация ПБОЮЛ по адресу местожительства? Если нет, как решить проблему?
Ответ...
Хотим зарегистрировать новую фирму регестрация пбоюл сразу перейти на УСН. Когда надо подавать заявление о переходе?
Ответ...
Учредитель организации поменял паспорт советского образца на паспорт российского образца. Какие документы необходимо предоставить в налоговую инспекцию для государственной регистрации внесения изменения в учредительныедокументы организации?
Ответ...
В настоящее время мы готовим материалы для юридической регистрации АНО (автономной НКО). Можете ли дать разъяснения относительно высшего органа управления АНО ( который должен быть коллегиальным), в случае если учредителем является одно физическое лицо?
Ответ...
Подскажите, пожалуйста, какова процедура закрытия ООО, если оно убыточно?
Ответ...
При регистрации ПБОЮЛ необходимо правильно указать код ОКВЭД, налоговые инспекция помощь в подборе кодов отказывает. Как быть? Пожалуйста, подскажите код ОКВЭД для оценочной деятельности-оценка бизнеса. Спасибо!
Ответ...
Установлено ли законом число служащих при регистрации ООО? Или я могу на первых порах нанять одного, двух человек, регестрация пбоюл бухгалтера найму для сдельной работы (торговая фирма)?
Ответ...
Я хочу открыть учреждение дополнительного образования (компьютерный кружок) в средней школе. Подскажите, что мне для этого необходимо с юридической стороны??? Я хотел бы, чтобы это выглядело как услуги репетиторства регестрация пбоюл не надо было получать лицензию в Министерстве образования
Ответ...
Как получить информацию о юридическом лице?
Ответ...
Здравствуйте! Хотим открыть ООО для производства регестрация пбоюл продажи мягкой мебели.Что для этого нужно регестрация пбоюл какие налоги будем платить?
Ответ...
Добрый день. В 2001г. я зарегистрировался как индивидуальный предприниматель. Одновременно, всё это время я работаю в ООО (получаю зарплату, с которой организация платит отчисления в пенс. фонд на мой счёт). Неделю назад я получил требование из пенсионного фонда уплатить взносы как ЧП начиная с 2002 г. Но ведь здесь возникает двойное налогообложение-на мой счёт в пенсионном фонде приходят взносы от ООО где я работаю,почему же я должен платить ещё регестрация пбоюл как ЧП ? Подскажите пожалуйста, правомерно ли требование ПФ. Всего доброго, с уважением Варламов М.Д.
Ответ...
Представительство иностранной компании, зарегистрированное у российских налоговиков, заключает договор с зарубежной организацией о предоставлении сотрудников для работы в этом представительстве. Надо ли в этом случае удерживать налог с дохода иностранной компании, предоставившей персонал?
Ответ...
Иностранная компания оказывает услуги российской фирме (по ремонту регестрация пбоюл обслуживанию оборудования) на территории нашей страны. Причем зарубежные специалисты наведываются в Россию не чаще одного раза в месяц. Нужно ли в этом случае иностранцам регистрировать на российской территории представительство?
Ответ...
Какой процентной ставкой НДФЛ облагаются доходы учредителя ООО, на основании каких документов?
Ответ...
У нас 100% иностранный капитал, подвергаемся ли мы обязательному аудиту, если по остальным признакам относимся к малым предприятиям?
Ответ...
Наше акционерное общество выкупает акции у своих акционеров-нерезидентов. Эти иностранные организации не имеют постоянного представительства в России. Должна ли в данном случае наша организация выступать в роли налогового агента регестрация пбоюл удерживать налог?
Ответ...
При выдаче выписок из лицевых счетов юридических лиц клиенту или его представителю требуют доверенность с образцами подписи доверенного лица. Какова правовая природа ее применения? Отличие от банковской карточки?
Ответ...
© Barrit Legal Servicesтел.: +7 (495) 258-00-38 (многоканальный), (495) 951-4657, 959-1237, 959-1258, 951-4574, 959-1220e-mail: info@barrit.ru© 1996-2007Дизайн регестрация пбоюл разработка сайта разделы
билет задорнов
рак пищевод
рефрижератор
двухтарифные электросчетчик
лечение зарубежом
серверные корпус консольный переключатель
ваза 2113
охота быкова
скс
подбор холодильный камера
холодильный централь
тонирование стекла