стопный пластырь
Ха-Ха-Ха (Приколы, Смешные картинки, Видео, Анекдоты стопный пластырь т.д.) [Архив] - Форум.DanceSport.Ru
Форум.DanceSport.Ru > ОБЩИЕ > Обо всем остальном > Ха-Ха-Ха (Приколы, Смешные картинки, Видео, Анекдоты стопный пластырь т.д.)
PDA
Просмотр полной версии : Ха-Ха-Ха (Приколы, Смешные картинки, Видео, Анекдоты стопный пластырь т.д.)
Страницы :
[1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
tin07.03.2003, 02:06Учитель, почему я так плохо танцую?- Посмотрим... Так у тебя же 10 пальцев на ногах!- Ну стопный пластырь что? У всех - 10 пальцев на ногах.- Три на левой стопный пластырь семь на правой?:rolleyes: Партнер партнерше:- Слушай, это новое движение.. Что-то я не пойму почему я на нем постоянно падаю на паркет? Ты где ему научилась?- Да у брата, в книге по дзю-до.;) - Посоветуй, мама, что мне делать? Я просто не знаю, кого из троих выбрать. Один - хорошо зарабатывает, другой - умный, третий - очень хорошо танцует.- А тот, первый, - говорит мама, - не мог бы научиться танцевать?:) Встречаются две танцорши:- Слушай, твой партнер так похорошел!- С чего ты взяла?- Видела его вчера с тобой в машине.- Нее, то я вчера своего БУЛЬДОГА к ветеренару везла!!:DОдин танцор другому:- Ты слишком напряжен, тебе нужно расслабиться... Я например, в таких случаях беру свою партнершу, везу домой стопный пластырь мы с ней танцуем в непринужденной обстановке... - Спасибо за совет, я так стопный пластырь сделаю. Так где я могу найти твою партнершу? :dance:
Froggy07.03.2003, 12:23...но :applause:!
tin08.03.2003, 00:10Первоначальное сообщение от Froggy ...но :applause:! На международном конкурсе в .... было присуждено два вторых стопный пластырь три третьих места.Первое место так стопный пластырь осталось не проданным.. ;)Первая тренировка с новым партнером.Молодая девушка звонит матери вся в слезах:- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая сцена разыгралась! Ужас!- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой паре возникают ссоры стопный пластырь конфликты... - Да, знаю я, знаю! А что с трупом делать?.. :rolleyes:Встpечаются две подруги:- Пpедставляешь, я попpосила у своего партнера двести баксов на салон кpасоты!- Hу стопный пластырь что, он не дал?- Хуже! Посмотpел на меня внимательно стопный пластырь отсчитал пятьсот.:insane:
Dancerrr09.03.2003, 01:31А мне про труп понравилось ... Хотелось бы узнать ответ мамочки, мало ли ... еще пригодится:0)))
andrey-champion09.03.2003, 12:15поо труп эт шедевр :D
XMbIPb09.03.2003, 12:21Обычно указываю ссылочку, откуда был взят тот или иной текст.http://www.delfi.lv/go.php?id=12111&url=http://home.delfi.lv/sdkmario/
tin09.03.2003, 14:51вобще было взято не от туда, но замечание учту впердь :)
Staff10.03.2003, 17:00Такой ангелочек, стопный пластырь та-а-кие смешности выдает! Приятно!
andrey-champion11.03.2003, 00:05Группы для начинающих, Е, D, C стопный пластырь B класса, взрослые(молодежь, студенты). :D
Froggy14.03.2003, 07:54...из области искусства.В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал "Гpозy" Остpовского. Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pекy. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, стопный пластырь искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет стопный пластырь т.п. В одном месте им пpедложили батyт.Делать нечего, взяли, но в сyматохе (или намеpенно :) забыли пpедyпpедить актpисy. И вот пpедставьте себе сценy: геpоиня с кpиком бpосается в pекy... стопный пластырь вылетает обpатно. С кpиком... И так несколько pаз... Актеpы с тpyдом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе... В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит: - Да... Hе пpинимает матyшка-Волга... Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел... Занавес...
andrey-champion14.03.2003, 17:03Прикольно :D :D :D
zombi16.03.2003, 13:51-Американец звонит к себе домой. Трубку снимает служанка:- Алло?- Джейн, мне сегодня никакой муDак не звонил?- Нет, вы первый.- Доктор, у меня голова кружится!...- Сам вижу!Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа:- А почему у вас за у хом свечка?- А кому же это я каpандаш-то всунул?- Алло ! Это "Скорая" ? Приезжайте скорее! У моей жены белая горячка.- Почему вы так решили ?- Да тут полная комната чертей,а она их не видит!
tin16.03.2003, 15:16ха-ха-ха:D
tin16.03.2003, 15:23*Опытная Снегурочка поможет вашему малышу не испугаться прихода Деда Мороза.**Интересная в общении, красивая, добрая стопный пластырь верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей стопный пластырь других проблем. Все у нас впереди.***Пельмени "Загадка"? Не ломай голову - прими слабительное "Угадайка"!****Объявление:Придумаю имя вашему ребенку. Звонить по телефону 354657. Спросить Кетцалькоатля Никрономеконовича Ортонктидоносцева.*****Пропала жена стопный пластырь собака. Нашедшему собаку - вознаграждение
Froggy19.03.2003, 10:36...Мальчик съел килограмм селедки, соленый огурец стопный пластырь запил молоком...Смотрите в кинотеатрах - "Гарри Поттер стопный пластырь тайная комната".
yuvik25.03.2003, 09:382Froggy... Знаешь, этот прикол раасказывали про Сару Бернар, стопный пластырь про исполнительницу роли Нормы в одноименной опере (нач. века). И про многих других. Пожалуй, буду я эти байки (точнее, их героинь) собирать. Найдешь еще - пиши :)))
Appel25.03.2003, 10:14- эту-же историю рассказывает Теодор про оперу на Корфу в "Моя семья стопный пластырь звери" Джеральда Даррела. Только там была "Тоска"...
yuvik25.03.2003, 10:26еще один экземпляр в коллекциюКогда-то я коллекционировала зайцев...:)
leon25.03.2003, 22:55http://www.start4.info/humor/bart.gif
leon25.03.2003, 23:05это круче!http://doslidy.kiev.ua/stories/st-pavlik.htm
zombi28.03.2003, 19:41Абстрактное мышление! Отец зажал сына в угол.- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?Тихое скуление.- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?Скулеж, тычки, прижатие к стене.- У тебя было два яблока. Я одно сожрал!... Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось?Плач, рев, удары.- Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно стопный пластырь сожрал.Сколько у тебя осталось?Крик, плач.- Папа, не надо.- Нет, надо. У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал стопный пластырь растоптал одно!Одно из двух я растоптал ногами! Сколько у тебя осталось?Дрожание, вой, крики. Визг мамы:- Оставь ребенка!- Он идиот! Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты!Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?!- А-а-а! Не бей! Папа!- Никакого зоопарка! Никаких гостей! У тебя никогда не будет дня рождения!Весь праздник я проведу с этим идиотом. У тебя было два яблока... Зина, у нас есть яблоки? А? Что?!Давай морковки...- У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отнял... Дай... Дай, идиот...Это - арифметика. Я отнял у тебя одну стопный пластырь сожрал. Вот: хря, хря... На!Смотри:хря, хря...- Гриша, она немытая.- Ничего! Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя морковок осталось?Всхлипывание.- Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?!- Одна-а-а!- Правильно, сынок. А теперь возвращаемся к яблокам...- Па-па-а-а-а!!!- Гри-ша-а-а-а!!!- Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока...- Гриша, умоляю.- Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда.Я развиваю у него абстрактное мышление... У тебя было два яблока...- А-а-а! Не надо!- Гриша, не надо!- Нет! Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще! У тебя было два яблока...- А-а-а!- Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я, твой папа, отнял у тебя... одно яблоко из двух.- А-а-а-а-а!!!- Я, твой отец, из твоих двух яблок отнял у тебя одно... Стоп! Молчать!У тебя было одно яблоко. Я подкрался стопный пластырь подарил тебе... Не реветь! Я подкрался сзади...Нет, я подкрался спереди стопный пластырь подарил тебе второе яблоко... Сколько у тебя осталось?Я меняю условия. У тебя вообще нет яблок, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю стопный пластырь даю тебе,любимому своему сыночку, одно яблоко. Сколько у тебя теперь яблок? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи.Ничего не говори... Откуда у тебя второе яблоко? Откуда у тебя второе? Я же тебе дал одно. Идемсначала...Ты, мой любимый сынок, стоишь, как идиот стопный пластырь смотришь... У тебя нет яблок.Вообще ничего!Ветер; "А-а-а!" Волки: "У-у-у!" Тут я из леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихоподкрадываюсь.А ты стоишь один. Ничего у тебя нет. Ветер, волки... Тут я тихо-тихо из черного леса подкрадываюсь.Захожу сзади... И... Ба-бах! Дарю тебе уже два яблока.- Папа, не надо!- Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дал два яблока.Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмешь?!! Лес! Зима! Ты - один стопный пластырь не хочешь брать яблоки?Зина, уходи... Закрой дверь!Никого. Ты один. Только волки воют стопный пластырь где-то свистит милиционер. Тут я незаметно...Рев стал невыносимым, в пол застучали соседи.- Ну хорошо. Ты мне сам дал одно. Сколько у тебя осталось?Тихий шепот: - Одно...- Значит, теперь у меня сколько яблок?- Одно.- У тебя сколько яблок?- Одно.- Давай их съедим.- Давай...- Но яблок, нет. Жрать нечего...- Это стопный пластырь есть абстрактное мышление!!!---
Appel31.03.2003, 08:11:D:D:D:D:D
yuvik01.04.2003, 15:26Радио:В воскресенье по Европе+ шла программа "Большие люди" (кажется так). Там былы биографическая справка следующего содержания:"Пореченков Михаил. ... года рождения. Родился в семье строителя стопный пластырь морского офицера ..."А вчера слышала такое: "Духовой оркестр - ну, это как "Ленинград", только без Шнура стопный пластырь без мата...Моя подруга: "Ну что мы будем готовить из мяса?? Рыбу иликурицу???". :)))
zombi01.04.2003, 17:21самое страшное когда из петрушки пытаються сделать мясной салат:D
extremo02.04.2003, 13:57Абстрактное мышление!Отец зажал сына в угол.- У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?Тихое скуление.- У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?Скулеж, тычки, прижатие к стене.- У тебя было два яблока. Я одно сожрал!... Я сожрал одно! Сколько у тебя осталось? ... стопный пластырь т.д. :D :D :D LOL
zombi02.04.2003, 17:08"Мистер Буш, имеете ли вы доказательства того, что Ирак обладает оружием массового поражения? - Да, мы сохранили чеки, подтверждающие оплату". "Инспекторы ООН обнаружили поблизости от иракского беспилотного самолета иракского бессамолетного пилота. Пилот (вес 80 кг, размах рук 1,5 м) способен передвигаться без помощи самолета на расстояние более 80 км". "Англо-американская коалиция сообщила о взятии города Умм-Каср. Это уже четвертый Умм-Каср, взятый с начала войны". "Американское командование сообщило, что в результате обстрела Багдада погиб один человек, причем совершенно не тот". "Аналитики Пентагона утверждают, что военная операция продлится недолго - если иракцы прекратят вмешиваться в ее ход". "ПВО Украины отказывается взять на себя ответственность за случайно сбитые над Багдадом самолеты". "До чего же предприимчивые люди эти американцы! Стоило Хусейну объявить награду за убитого американского солдата - как они тут же начали убивать друг друга". "Непонятно, почему для войны с Англией Буш выбрал территорию Ирака?" "Сегодня был зафиксирован первый отказ летчика ВВС США сбрасывать бомбы на позиции британской армии". bbc (c)
yuvik05.04.2003, 13:30Ко мне ввалился! ночью! без жены! Меня он любит, но не так, как хочет... Идут года, мне все еще за тридцать... Но выйдя замуж, я неплотно дверь прикрыла... Не надо спорить : ты на мне женился! Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... Буквально смотрит в рот. Как стоматолог. А в зарослях любви таился поросенок... Мной любоваться лучше без очков! ...кто был беременным поймет... Не торопись, родной, я все еще в сознаньи... Во-первых, он женат, стопный пластырь во-вторых, - на мне! Чрезмерное замужество опасно! Таких, как я, немного: я стопный пластырь только. минуты страсти... годы материнства... Все больше старых дев, все меньше новых... Полет любви прервался: залетела... Как трудно лежа противостоять... Я шла навстречу счастью... разминулись... К нему жена вернулась - я отомщена! Нет, рожки у тебя не от меня! Сначала о позициях, о позах рановато... Морально устарел ваш бывший аморальный... Хожу в наушниках. Ушами не люблю. Одним запретный плод вкушать, другим - вынашивать... В последний раз верна тебе, наверно... Сказал: "Смотри же у меня!", дал лупу стопный пластырь зарплату... Я в третьем браке. Муж - в последнем. Я слышу, любишь, стопный пластырь носки стираешь? И больше не звони! Я оглухонемела!!! Сегодня плов без мяса. И без риса. Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. Представляешь, он ругается не матом! Я при плите, как Бог при атеизме. Назавтра у меня истерика стопный пластырь шопинг. Да, он склонял меня, но так нерегулярно... Я в браке добровольно. Муж - контрактник. В нем много детского: не любит манной каши... Как мило с вашей стороны стоять спиной! Я верю, что стопный пластырь он сумеет чью-то жизнь испортить! ...и он ко мне подкрался с сантиметром! Для ангела ты чересчур усат Любовник лучше, да стопный пластырь ест он реже. Он мэтр?.. ну, разве только санти... Нет, он не просто глуп, он глуп витиевато! Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... Он не вампир. Он клоп с хорошим аппетитом. Он часто женится. И в основном на мне. Какие это деньги? Это сдача!!!
Belove07.04.2003, 13:17"Видеонаблюдение в нашем туалете ведется исключительно ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ"
Ammie07.04.2003, 18:03Первоначальное сообщение от andrey-champion Группы для начинающих, Е, D, C стопный пластырь B класса, взрослые(молодежь, студенты). :D Здесь похожий случай, только, видимо, еще более клинический:Приглашаем молодежь от 16 до 30 лет стопный пластырь взрослых от 35 лет... :D :rupor: Для любителей ссылок уточняю: взято из об'явлений на дансхолле (http://dancehall.ru/main.htm).
Froggy08.04.2003, 16:40...слегонца спошлю :D!? Это же все-таки тема веселая! Только чур не обижаться стопный пластырь не злиться на меня:D!"Преамбула. На кафедре нормальной анатомии Новосибирского мединститута всегда существовало правило - любой орган человеческого тела, строение которого разбирается, необходимо держать в руках в "правильном анатомическом положении", т. е. так, как он расположен у рассказывающего. Теперь история. Год 1985, первый курс, тема занятия - мужской половой член. Рассказывает его строение очаровательная юная дева, стопный пластырь препарат (т. е. член) держит головкой к себе. Препод, естественно, требует взять препарат в "правильное анатомическое положение". На это кто-то из оболтусов-"позвонков" заявляет: - Это для нее стопный пластырь есть правильное анатомическое положение."
yuvik09.04.2003, 09:50А что надо делать, если видишь, как животное, занесённое в Красную книгу, поедает растение, занесённое в Красную книгу?>> - Алло! Это общество защиты животных?> - Да. И кто ж тебя, козёл, обидел?>> Баклан, прилетающий поздно, пролетает мимо... (2-й закон Бакланов)>> Вегетарианцы не едят животных. Эти мерзавцы их объедают.>> Все пчёлы прилетели с мёдом, стопный пластырь одна - такая маленькая стопный пластырь вредная - с дёгтем>> Выкурил сигарету - спас лошадь>> Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания>> Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит>> И волки сыты, стопный пластырь овцы целы, стопный пластырь пастуху вечная память...>> - Как размножаются ежи? - Оч-чень, оч-чень осторожно.>> Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало?>> Капитан знает всё. Но крысы знают больше...>> Кариес - болезнь каждого дарёного коня>> Коня! Полцарства за коня... (с) Лошадь Пржевальского>> Крокодилы ходят лёжа!>> Крысы предупредили капитана корабля, что у них учебная тревога>> Люди, очень любящие зверей - это зоофилы; птичек - птерофилы; природу в> целом - GreenPeace...>> Мы за гурманное отношение к животным!>> Мышь - это животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами>> Настоящий попугай должен уметь произносить только те слова, которые отнего> требует жизнь>> Неслышно, на цыпочках, крадётся слон в посудную лавку...>> Объявление в зоопарке: <Страусов не пугать. Пол бетонный.>>> Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна.>> Потерялась овчарка кавказской национальности>> Пропал кобель. Приметы: кусается, как сука!>> Пусть лошадь думает - у неё голова больше>> Сначала встал баран стопный пластырь выразил общее недоумение, затем встал заяц стопный пластырь выразил> общее опасение. В конце встал лев стопный пластырь выразил общее мнение.>> Спокойно, Герасим. Я собака Баскеpвилей!>> Только попав на базар, курица поняла, как она себя недооценивала>> Убил бобра - спас дерево (c) GreenPeace>> Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт, - подумал муравей, подползая к> железнодорожным рельсам>> Учёные из Гарвардского университета выяснили, что мыши размножаютсягораздо> быстрее, если им не мешают учёные из Гарвардского университета>> Функция хвоста рыбы - рулезная!>> Шёл ёжик по лесу, увидел горящий танк, сел в него - стопный пластырь погиб как герой!>> Экспериментируйте на кошках! Собаки Павлова.
Froggy09.04.2003, 10:42Отдыхал я тут на Украине в селе у свояка. Понятно, обычные мужские развлечения - самогон, рыбалка... Конечно, свояку приходилось отвлекаться на хозяйственные дела стопный пластырь его супруга ревниво следила, чтобы он не приложился к заветному бутылю. Однажды мы собрались под вечер - уже смеркалось - на ставок (пруд) - ловить сома на вареных лягушек. Поехали на мотоцикле, свояк за рулем. Только за угол завернули, свояк мне: - Давай выпьем.Я:- Давай приедем, закидушки поставим, потом посидим.- Нет, - гнет свояк, - давай выпьем за то, что мы от кобры (супруги) вырвались, дом из виду скрылся. Выпили, проехали еще. Выпили за то, что за околицу выехали. Далее еще пили - чтобы рыбалка была удачной, ну, стопный пластырь так далее. Наконец, приехали. А ставочек, в общем-то, маленький. Бросили закидушки стопный пластырь слышим - звенит, сразу! Мы - тянуть. Тянем, стопный пластырь идет тяжело-тяжело... Наверное, здоровенный сом попался! Тянем вдвоем, потом как-то сразу легче пошло, свояк уже один управляется, выбирает леску, стопный пластырь уже темно. Потом бурун увидели - здоровый сом, сволочь, стопный пластырь вдруг - мне потом свояк рассказал, я этот момент пропустил - вытаскивает он на берег что-то мохнатое с горящими глазами. Свояк с тех пор не пьет. Оказалось - перебросили мы закидушку аж на тот берег, стопный пластырь там на лягушку попалась собака! Пока по берегу тащили - та еще упиралась, стопный пластырь как в воду затащили - тут уж делать нечего - поплыла.
Sher09.04.2003, 12:23А за что зацепили-то собаку? Не за жабры? :-)
Froggy09.04.2003, 12:32...зацепили не знаю, стопный пластырь вот на что - так это под моим ником нарисовано :D!
yuvik09.04.2003, 12:48> Если бы ни американское кино, мы бы никогда не узнали, что:>> В Нью-Йорке изобилие больших стопный пластырь шикарных квартир, доступных всем, даже если у вас нет работы.>> Один из близнецов обязательно порочен>> Если вы решите обезвредить бомбу, можете не волноваться, какой проводок перерезать - вы всегда выберете правильный.>> Если вы специалист по боевым искусствам, не важно, что ваших противников в десять раз больше: они будут нападать на вас по очереди, стопный пластырь пока вы разбираетесь с одним, остальные будут спокойно ждать, угрожающе пританцовывая вокруг.>> Когда вы выключаете свет стопный пластырь ложитесь спать, все будет отчетливо видно, но светиться голубым светом.>> Если вы блондинка стопный пластырь симпатичная, вполне возможно, что вы являетесь знаменитым экспертом по ядерному делению, динозаврам, иероглифам, стопный пластырь т.п., несмотря на то, что вам 22 года.> Вместо того, чтобы попусту тратить пули, сумасшедшие, страдающие манией величия, предпочитают убивать врагов, используя сложную технику, в том числе бомбы с часовым механизмом, смертоносные газы, лазеры, циркулярные плиты стопный пластырь голодных акул. У вас в любом случае будет как минимум 20 минут, чтобы спастись.>> Если вы ведете уголовное расследование, то необходимо хотя бы раз посетить стрип-клуб.>> На всех кроватях лежат специальные одеяла в форме буквы Г, которые прикрывают женщину до подмышек, стопный пластырь мужчину рядом с ней - до пояса.>> Во всех пакетах с продуктами обязательно содержится один французский батон стопный пластырь связка морковок с пушистыми зелеными хвостиками.>> Ничего не стоит посадить самолет, если кто-то с диспетчерской вышки вам объяснит как.>> Если вы прекрасны стопный пластырь молоды, ваш макияж никогда не сотрется, даже если вы будете нырять под водой или бороться с пришельцами.> Однако, если вы толстая стопный пластырь некрасивая, тушь у вас потечет, стопный пластырь помада смажется.>> Вентиляционная система любого здания является отличным местом, где можно спрятаться. Никто стопный пластырь не подумает искать вас там, стопный пластырь вы сможете без проблем добраться до любой части здания.>> Скорее всего вы выживете в любой войне. Главное не совершить ошибки стопный пластырь не показывать никому фотографию своей любимой девушки.>> Притворяетесь немецким офицером? Совсем необязательно говорить по по немецки! Сойдет стопный пластырь немецкий акцент.>> Мужчине не больно, когда ему наносят самые страшные раны. Он будет вздрагивать стопный пластырь морщиться, только когда дама будет их промывать.>> Живущая в пустом доме девушка должна обязательно исследовать происхождение всех загадочных звуков в самом прозрачном нижнем белье.>> Если кто-то скажет "Я еще вернусь" - он не вернется.>> Если вы ведете машину по идеально прямому шоссе, очень важно время от времени поворачивать руль.>> Чтобы заранее знать, когда взорвется бомба, все они снабжены часовым механизмом с большим красным циферблатом.>> Только если полицейского отстранят от расследования, он сможет разрешить дело.>> В полицейских управлениях все проходят тесты на психологическую несовместимость, чтобы ни дай бог тебе достался напарник, который не является твоей полной противоположностью.
extremo09.04.2003, 13:38- Представляешь, Петрович, мой сосед вампиром оказался !!!- Да ты чё ? А как ты узнал то ?- Я ему осиновый кол в сердце вбил, он стопный пластырь помер.К сексу нужно относится в юмором: не встал - похохотали стопный пластырь баиньки.
Froggy11.04.2003, 12:42...тут накопал товарищ по работе:Из жизни.Однажды в походе, когда все уже перепились - один товарищ заснул сладким сном прямо под ёлкой...Тогда мы осторожненько надели ему на руку трёхлитровую стеклянную банку - и... пощекотали нос соломинкой!!!Результат был ужасен - но сейчас, вспоминая, смеёмся...
zombi12.04.2003, 19:33Первоначальное сообщение от Froggy ...тут накопал товарищ по работе:Из жизни.Однажды в походе, когда все уже перепились - один товарищ заснул сладким сном прямо под ёлкой...Тогда мы осторожненько надели ему на руку трёхлитровую стеклянную банку - и... пощекотали нос соломинкой!!!Результат был ужасен - но сейчас, вспоминая, смеёмся...Садист ты,любитель комаров стопный пластырь мошек стопный пластырь скользких дел мастер........:D
Sanchis12.04.2003, 20:11Муж говорит своей жене:- Надюша! Ну, сколько же можно меня так ревновать, без каких - либо на то оснований!!!- Сволочь!!! Да меня Любой зовут!!!
Sanchis12.04.2003, 21:25"Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания. Я как брошенныйцветок под колесамиреальности. Я разочаровалась в любви стопный пластырь дружбе, стопный пластырь вкусила горечьпредательства.Я холостой патрон в обойме жизни. Помогите!!!"Катя, 5 лет.
extremo13.04.2003, 00:15Как-то pаз, в Москве пpоходил слет, чего-то типа заслуженных пpеподов,сpеди огpомного их количества оказалось всего тpи мужика. Hу они естественноpешили это дело отметить. Собpались у одного из них в номеpе стопный пластырь давайотмечать. Тут в люстpе пеpегоpает стоватная лампа. Они зовут ответственногоза лампы. Приходит бабушка, эта бабушка меняет им лампочку, стопный пластырь пеpегоpевшуюоставляет на столике. Hу, пpеподы уже изpядно наотмечались, сидят, балдют,тут один, смотpя на эту лампочку, пpосвещает остальных, что, если стоватнуюлампочку засунуть в pот, то обpатно ее уже не вытащить. Завязывается споp.Один из оппонентов - пpепод физики, говоpит:-"Как так?! Я - кандидат наук, со всей ответственностью заявляю, чтоесли можно засунуть, то можно стопный пластырь вытащить!", стопный пластырь сует себе лампочку в pот,высовывает, стопный пластырь она не высовывается. Они ее тянули-тянули, по pазномупpобовали, не выходит. Ладно, pешили ехать в тpавмопункт. Поймали такси,пpиехали, ловят медсестpу."Вот - говоpят - мужик с лампочкой во pту. Че делать?". Медсестpадумает: "Во пpикольщики!", начинает их посылать. Когда ей показываютпотеpпевшего, она в истеpике бежит за хиpуpгом. Тот пpиходит, смотpит стопный пластырь бьетpебpами ладоней по месту, в котоpом нижняя челюсть соединяется с чеpепом. Уфизика pот откpывается еще шиpе, лампочка высовывается, стопный пластырь мужик так иостается с откpытым pтом. Хиpуpг обьясняет, что это ноpмально, пpосто мышцыбыли изpядно напpяжены, стопный пластырь тепеpь наобоpот, сильно pасслаблены стопный пластырь сокpащатьсяпока не будут, но часа чеpез тpи можно уже будет пpобовать говоpить. Hуладно, заслуженные пpеподы благодаpят вpача стопный пластырь напpавляются назад в гостиницуна такси.Физик спеpеди, остальные сзади; ну один из недовеpчивых все еще недовеpяет. "Hе могу, говоpит, понять как так стопный пластырь все тут!". Hу на, говоpит емузачинщик, сам попpобуй, тот пpобует- не вытаскивается лампочка!Едут назад. Ловят медсестpу. Та в шоке . Успокаивают медсестpу, посылаютее за хиpуpгом. Хиpуpг долго смеется, но лампочку вытаскивает.Ловят частника. Едут в гостиницу.Водила спpашивает: "Че, мол, дибилов везеш?". Способный говоpитьотвечает: "Какие дибилы, это кандидаты наук стопный пластырь все такое, пpосто они лампочкув pот сунули стопный пластырь вытащить не смогли". Водила не веpит, его убеждают, он неубеждается, ему дают лампочку, он ее сует в pот, она не вытаскивается.Развоpачиваются, едут в тpавмопункт. Ловят медсестpу. Успокаивают ее ипосылают за хиpуpгом. Пpиходит хиpуpг, долго матеpится, пpоводит пpоцедуpуизлечения стопный пластырь pазбивает лампочку о стол, говоpит: "чтоб не повтоpялось".Ладно, садятся снова в машину. Благодаpный водила с откpытым pтом везет их вгостиницу. Машину останавливает гаишник. Давай докапываться, в чем дело -тpи имбицила стопный пластырь один алкаш в одной машине. Водила ему жестами пытаетсяобъяснить, у него не получается. Единственный из ноpмальных, но изpядноподвыпимший обясняет-таки гаишнику в чем дело. Тот молча идет в свою будку.Там гаснет свет.Гаишник возвpащается, откpывает заднюю двеpь стопный пластырь жестами пpоситподвинуться. Садится, изо pта тоpчит цоколь лампочки. Едут в тpавмопункт.Ловят медсестpу. С тpудом доводят ее до самотpанспоpтабельного состояния.Она, на неслушающихся ногах, напpавляется в стоpону кабинета хиpуpга. Оттудаpаздается женский вопль стопный пластырь гpохот. Выходит хиpуpг с неестественно откpытым ине закpывающимся pтом.
POL15.04.2003, 20:40:D :D :D :D :D
Appel16.04.2003, 08:13:D:D:D:D:DБРАВО!!!:applause::applause::applause::applause::applause:
XMbIPb16.04.2003, 08:26Прочитав эту историю, очень много кто не поверил стопный пластырь ... решил сам все проверить. :)Ну вообщем, на всякий случай, если не будет возможности добраться до врача. Берем платок носовой, потолще стопный пластырь побольше. Засовываем его в рот, таким образом, что бы он полность, обхватил лампочку. И самое неприятное, стопный пластырь как бы то ни было опасное, раскусываем лампочку.Сам я этого не делал, но пару знакомых, таким образом поступали. НО ВСЕ ЭТО НА СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ И РИСК !!!
Froggy16.04.2003, 13:07...сам он этого не делал, не завирайся дружище :D :D :D!
extremo16.04.2003, 14:14В своё время этот рассказ у нас на работе сорвал нормальную работу офиса почти на целый день :D
leon16.04.2003, 20:51че, тоже лампочки в рот совали? :D :D
extremo17.04.2003, 01:10Первоначальное сообщение от leon че, тоже лампочки в рот совали? :D :D Знал, что зададут именно этот вопрос ;) К счастью (или к сожалению - тогда бы ещё больше веселья было ) закусить лампочкой никто не пытался, но все хохотали до коликов стопный пластырь долго не могли успокоится. :D
Froggy18.04.2003, 14:01...же раз тема веселая, значит можно расположить. Вот тут: Поглазейте ролик (http://ml.kmivc.ru/download/100k%5b1%5d.swf) или через раздел "Мультимедиа - ссылки - ..." можно также зайти поглазеть. Хотя скажу сразу надо качнуть ее от меня сначала, стопный пластырь размер в принципе небольшой, 1,45 мб
ss23.04.2003, 15:24- Голова у партнерши - это украшение пары.- Почему, учитель?- Потому, что всё остальное у нее должно работать.
ss23.04.2003, 15:26Девушка перед первой брачной ночью у священника. Тот ее поучает: - По нашей религии супруги все делают раздельно. Нельзя вместе ходить в храм, танцевать тоже нужно поодиночке...Девушка, едва дыша: - А сексом можно заниматься?- Можно- А сидя?- Можно- А на боку?- Можно- А стоя?- Нельзя- Почему???- А может в танец перейти
Froggy24.04.2003, 09:35...- Ну что - может ляжете, наконец?- Я бы не хотела...- А я бы лёг!- Я б на вашем месте стоял, я вообще стоя люблю...- А я лёжа!- И вообще это лёжа делают...- Ложитесь, а? Уже поздно!- Уже рано...- Договаривайтесь - девушка ждёт, нехорошо...- Ладно, легли...- Ложимся...- Оп-па!- Ух ты...- А это ты поближе к себе положи, запутаемся.- Так?- Да...- Вот так!- Да!- И вот так!- Да-да-да!- Ох...- Отдайся...- Э, не торопитесь...- А ты это положи на его это... Кладёт.- Ой!- А если вот так...- Да! Да! Да!- Вау!- Ффу...- Ух ты...- Ну вы даёте...Закуривая сигарету стопный пластырь довольно морщась: - Ничего так получилось!- Мне понравилось!- Да... Четыре в гору запиши.- И на меня шесть вистов...- А прорезать надо было бубной всё-таки!- Тебе сдавать.- Как всё запущено...:D :D :D
ss25.04.2003, 09:54Попала мне давеча в руки газета "Труд". К газетно-печатному слову я, в принципе, равнодушен, но... То ли делать было нечего, то ли еще чего - решил просмотреть для общего развития. Открываю. В глаза сразу бросается статья "Куда ты, тропинка, меня привела? Заблуждения в лесу", состоящая из советов заблудившемуся в лесу туристу. "О, - думаю, - интересно. Почитаем. Глядишь, что-нибудь новое узнаю". Второпях даже обрадовался - мол, никаких тебе маньяков, самолетов стопный пластырь депутатов, за ум люди взялись, за дело. И я начал вчитываться. В первый раз я засмеялся уже на третьем абзаце. Потом смеялся уже не переставая, делая лишь небольшие интервалы чтобы не навредить здоровью. Итак, по порядку стопный пластырь с подробностями. "ВОДА. Если вы оказались в безлюдной местности, вода играет более важную роль в вашем спасении, чем пища или даже заброшенный сарай". Hекоторое время я пытался понять, чем заблудившемуся в лесу может помочь заброшенный сарай. Единственная пришедшая мысль - пересидеть дождь - казалась явно неуместной. Может, трухлявая древесина обладает до сих пор не выявленными вкусовыми качествами? Или... Прежде чем мое раскованное воображение увлеклось строительством лыж из сарайных досок, я успел подумать - стопный пластырь откуда, собственно, в лесу заброшенный сарай?.. Кто стопный пластырь для какой такой надобности его там возвел? Мистика, иначе стопный пластырь не скажешь... "ПИЩА. Поиски пищи - второй важный путь спасения человека" Звучит здорово. Впрочем, я еще продолжал надеяться, что руководствующийся этой статьей турист дойдет до своего спасения одним путем и, следовательно, одним куском. "Hельзя есть рыбу с несвежим запахом, ядовитые грибы". Эта мысль поразила меня своей оригинальностью стопный пластырь отсутствием штампов. О том, что несвеже пахнущую рыбу употреблять в пищу нельзя я еще догадывался, но тот факт, что ядовитые грибы несъедобны оказался для меня полнейшим сюрпризом. Жаль, составители забыли указать, что не рекомендуется употреблять в пищу камни, ветки деревьев стопный пластырь металлические предметы - кто-то ведь может этого стопный пластырь не знать! "Даже из одного гнезда можно получить достаточно пищи, чтобы утолить голод" Помните народное китайское лакомство - суп из ласточкиных гнезд? Теперь мне доподлинно известно, что китайскую нацию основали заблудившиеся в лесу туристы. "Для ловли рыб следует использовать нож-мачете." Странно, почему автор не посоветовал ледоруб или, на худой конец, хоккейную клюшку? Будь даже у каждого туриста по мачете, мне решительно непонятно, каким образом с помощью этого девайса можно добыть рыбу, если эта рыба не лежит на земле стопный пластырь не прыгает по дереву. "Папоротник. Съедобные папоротники обычно растут в лесах. Их разделяют на три вида: орляк, многоножка стопный пластырь древовидный папоротник". Hу да, если обнаружилось свободное время, лучше подучить ботанику. Выбраться из леса всегда успеем. "Злаки. Это пшеница, овес, рис, просо". В лесу?.. Старые посевы заброшенного колхоза, из остатков сарайчика которого мы сварганили лыжи? "ПРИГОТОВЛЕHИЕ ПИЩИ". Лучше всего иметь на всякий случай простой котелок или кастрюльку с крышкой". Hикогда бы не подумал, что здравомыслящий турист может взять с собой котелок просто "на всякий случай". Меня мучают ужасные подозрения - на чем же варганит себе еду этот субъект в тех случаях, когда не предполагает заблудиться?.. Или не заблудившийся туристом считаться не может? "В случае смерти прошу считать меня туристом"?.. "Если же нет котелка, надо запастись листом фольги..." Где запастись? Если у тебя дома нет котелка, то какой же ты турист? Или подразумевалось, что запастись фольгой можно непосредственно на месте, после того, как подтвердился факт заблуждания... тьфу... заблуждения? Действительно, вдруг рядом магазин, стопный пластырь у нас стопный пластырь фольги-то нет... "Корни или клубни картофеля заворачивают прямо в фольгу стопный пластырь кладут в огонь костра". Интересно, картофель тоже предполагалось найти на заброшенном колхозном поле или взять "на всякий случай"? Или, может, картофель будут разбрасывать над лесом с самолетов в качестве гуманитарной помощи голодаюшим туристам? А "огонь костра" - это вообще сильно, меня проняло. "Точно так же можно зажарить рыбу, птицу". Так же? Засунуть в фольгу стопный пластырь положить в огонь костра? Hу да, не мудрствуя лукаво... Они зря не написали о том, что мачете из нее предварительно можно вынуть. "Если под рукой есть толстая фольга, можно изготовить из нее кастрюлю или сковородку..." А если под рукой вдруг оказалась машина, то надо сесть в нее стопный пластырь поехать домой, предварительно закрыв за собой дверцу. "Hекоторые блюда можно готовить стопный пластырь прямо в костре - рыбу, клубни растений, но лучше заранее обмазать их слоем глины." Великий гуру забыл упомянуть, что глину потом можно снять... Впрочем, учитывая бедственное положение туриста, глина еще не самая плохая альтернатива майонезу стопный пластырь горчице. "Hемедленная варка на костре - лучшая защита от пищевого отравления". Hу да, делаем из толстой фольги кастрюлю под свой размер стопный пластырь паримся, пока не закипит. Потом добавляем по вкусу клубней стопный пластырь злаков - стопный пластырь готово, никакое пищевое отравление нам теперь не страшно. "Hельзя оставаться без фляги с водой или спиртом..." Вот это верно! Hа худой конец воду можно стопный пластырь не брать, стопный пластырь вот что делать в лесу без фляги спирта - не совсем ясно. Так что если забыли дома спирт (как жаль, что мудрый наставник забыл сообщить рецепт изготовления браги из клубней, картошки стопный пластырь папоротника!), не блудитесь. То бишь не заблуждайтесь - себе дороже. "Еще лучше, если у вас под рукой есть запасная одежда, проволока, бензин, ткань, фольга, стопный пластырь также фонарь". А еще - лопата, акваланг, счетчик Гейгера, подзорная труба, динамит стопный пластырь пылесос. Hу какой смысл заблуждаться без необходимого инвентаря?.. Это ведь уже не в кайф будет. "Второй совет - уходя, оставьте на месте аварии свой адрес стопный пластырь направление пути" Авария? Hу не знаю... Единственная авария у туриста, которая мне приходит на ум - наступившее вследствии переедания диких слив расстройство желудка. В этом случае оставлять на месте... кхм... аварии свой адрес - не только аморально, но еще стопный пластырь опасно - вдруг аборигены умеют читать... Hайдут еще... Впрочем, я уже представил себе занятную картину - лежит на полянке (пардон, месте аварии) продукт человеческой жизнедеятельности, прикрытый запиской: "Vasja Pupkin, 2:5020/1234.56. Ушол на севир"... "Лучше всего двигаться по направлению к реке, берегу моря или к населенному пункту". Особенно мне понравилась последняя часть этого незабываемого пассажа. Я обязательно приму ее к сведенью - когда заблужусь сразу же пойду к ближайшему населенному пункту. Или, может, вначале сбегаю к берегу моря - освежусь. "Hе следует тратить час, прокладывая себе путь через заросли кустарника или через болото, если их можно обойти за 10 минут". Эх, я-то понадеялся, что одного беглого ознакомления со статьей хватит чтобы быть крутым туристом... Оказывается, я еще далеко не все правила знаю. "Поэтому цель любого туриста или путешественника - избавиться от излишнего перегревания тела стопный пластырь поддерживать температуру в пределах 37 градусов." Бр-р-р... Полноте, да для человеков ли эта статья?.. Лично мне пока не удавалось поддерживать температуру своего тела на уровне 37 градусов. Кстати, 37 каких грудусов? По фаренгейту? По цельсию? А может, в кельвинах? Автор забыл указать, в каких единицах он измеряет температуру... Что же мне теперь, мучаться от перегревания?.. В общем, в таком ключе написана вся статья. Да, пока не забыл... Автором ее (да не согнется вовек его фольговая сковородка стопный пластырь не притупится мачете!) является "участник похода кандидат географических наук Станислав Костяшкин". Комментировать не буду. Прочитал я стопный пластырь взгрустнул. И привиделась мне картина - в заброшенном покосившемся сарае, освещаемое только тусклым светом фонарика, сидит страшное грязное стопный пластырь косматое существо, окруженное грудами помятой фольги. В одной руке у него мачете, в другой - загадочный клубень, который оно периодически жует, хрустя поджаристой глиняной корочкой стопный пластырь периодически запивая спиртом из фляги. Время от времени оно достает из-за пазухи термометр стопный пластырь сверяется с его показаниями... Hе пойду я в поход, стра-а-ашно... Пойду в газету страиваться.
ss25.04.2003, 10:10У Миши есть Маша, стопный пластырь у Маши есть Клепа (Клеопатра значит). Клепа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая стопный пластырь нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках стопный пластырь судорогах каких-то, вечно мерзнет стопный пластырь писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клепины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да стопный пластырь скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком стопный пластырь смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь радикально изменилась - это факт! Такое часто бывает, что маленькие собачки писаются, стопный пластырь иногда стопный пластырь какаются от избытка чувств. Если, допустим, их сильно нахлобучивает какая-нибудь радость, они начинают судорожно так сокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, стопный пластырь потом вдруг замирают, глазища по пятаку стопный пластырь потекло... Раньше Клепа любила жизнь стопный пластырь писалась исключительна от положительных эмоций, типа там хозяйка пришла, раз, лужа; или там конфетку дали - раз, вторая, ну стопный пластырь в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь она писается стопный пластырь какается еще стопный пластырь от страха, т.е. от одного Мишанина вида, запаха или звука... Короче, Клепины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось плачевно. Когда Миша только подкатывал к Маше шары стопный пластырь к ней еще не переехал, он вел себя прилично - чистил ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил стопный пластырь прочее. А у жадной стопный пластырь вечно голодной Клепы была привычка тырить вкусняшки из мусорного ведра стопный пластырь потом прятать их где-нибудь под диваном (это наверное хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнет в него так тихонько, пороется, описается от радости стопный пластырь сваливает незаметно. Миша про эту мазу знал, ну стопный пластырь один раз, выскочить из ведра Клепа просто не успела стопный пластырь ее вылазка закончилась страшным полетом по мусоропроводу с восьмого этажа в мусоросборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленькой собачки нервы стопный пластырь так не к черту, стопный пластырь тут еще эти прыжки затяжные. Клепу искали, искали, потом подумали что убежала, потом подумали что украли (кому она нужна...) - короче горе в семье, стопный пластырь потом Миша, идя с утра на работу, услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. В общем, когда собаку вытащили, она выглядела еще хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации стопный пластырь совсем перестала тявкать, зато, как говорит Миша, вкусняшек помойных объелась, гнида, на всю жизнь вперед. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими девчонками стопный пластырь Клепой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадминтон... Hу стопный пластырь когда мы начали играть в этот самый бадминтон, Миша решил загладить свою вину перед животным стопный пластырь типа развести бедную тварюшку на "поиграть". Hадо заметить, что Клепа к этому моменту положила глаз на перьевой валанчик стопный пластырь что-то от него явно хотела... Миша эту тему просек, поставил волан этот на землю стопный пластырь с улыбкой доброго гестаповца начал команды разные раздавать типа "Клепа фас, Клепа анфас..." Клепа на это сомнительное игрище не велась, поскольку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров стопный пластырь падала в обморок при виде мусорных ведер. Миша попытался раскрутить Клепу на это дело минут пять, ну стопный пластырь потом, со словами типа "да пошла ты..." решил мне показать, как правильно поднимать волан, при ударе с земли, одним ударом стопный пластырь замахнулся ракеткой... В этот ключевой момент хитрая стопный пластырь жадная Клепа решила валанчик все-таки умыкнуть, пока Миша не видит, стопный пластырь собака кинулась к этому объекту... стопный пластырь ведь бегает падла быстро, не уследишь, раз-раз стопный пластырь уже валанчик в зубах держит... стопный пластырь Миша-то замах уже взял, стопный пластырь остановиться конечно не успел... Короче через секунду Клепа получила неслабый удар по морде ракеткой стопный пластырь в компании с воланчиком, на скорости близкой к световой улетела в близлежащие кусты. У Миши эта ракетка в двух местах погнулась. Он когда через пару минут сообразил что сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как ребенок каку стопный пластырь давай на свою Машу жалобным взглядом смотреть - стопный пластырь у той, естественно от увиденного истерики стопный пластырь прочее... Чудесным образом Клепа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у нее случился коллапс нервной системы, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, стопный пластырь глазки, наоборот, стали размером с ее голову каждая стопный пластырь оба косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя стопный пластырь еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так стопный пластырь не нашли, Миша меня уверял, что Клепа его проглотила.
leon25.04.2003, 10:56даа, давно так не смеялся :D :D:D:D
Но пасаран28.04.2003, 14:07В первоисточнике про Клепу прикольнее, но сюда, точно, не выложить... :о))) Так тоже хорошо...
N'uta28.04.2003, 14:54:D:D:Dзлой ты :D:D
POL28.04.2003, 15:22ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХАЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО:D :D :D :D :DPS: 2 НО ПАС`а : А где можно почитать оригинал?
extremo29.04.2003, 10:56Про Клёпу - LOL :D :applause:Но пасаран, дайте ссылку на оригинал или пришлите мылом.
callla29.04.2003, 23:31О, Танцы!Не выразить очарованьяОт этой милой суеты.Ведь танцевать – мое призванье,Но этого не видишь ты!Ты в вальсе бешено кружишься,И в румбе манишь стопный пластырь зовешь.В квик-степе вовремя садишься,А в вальсе вовремя встаешь!А в танго, боже мой, стопный пластырь в тангоТы просто чудо из чудес!И будешь ты еще прекрасней,Коль сбросишь весь свой лишний вес.И коль не будешь косолапить,И всем на ноги наступать.И хватку стоит рук ослабить,Рукой в глаза не заезжатьРебятам из соседней пары,Когда танцуешь ча-ча-ча…И обнови костюмчик старый,(А то рукав ползет с плеча).А в остальном – ты просто душка!Мне не угнаться за тобой!Ах, как ты прыгаешь воздушно!Остановись, Мечта, постой!Могу я долго любоваться На танец твой, душа моя!Но тут тебя загородили, Не стало видно ни...я!(с) Наташа П.
extremo30.04.2003, 10:07Первоначальное сообщение от callla О, Танцы!Не выразить очарованьяОт этой милой суеты.Ведь танцевать – мое призванье,Но этого не видишь ты!Ты в вальсе бешено кружишься,И в румбе манишь стопный пластырь зовешь.В квик-степе вовремя садишься,...На танец твой, душа моя!Но тут тебя загородили, Не стало видно ни...я!(с) Наташа П. :D Прикольно :applause:
Ammie01.05.2003, 14:36Господа, не знаю, где именно НоПас вычитал эту замечательную историю, но дам вам хорошую наводку. Она (не наводка, стопный пластырь история) легко ищется на Яндексе (http://yandex.ru), например, по словам: "у Маши есть Клепа". Там выходит перечень ссылок страниц на десять, причем некоторые сопровождаются словами: "ПРО СОБАЧКУ... (ВНИМАНИЕ! НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!)". Всего хорошего :angel:
POL01.05.2003, 17:00Спасибо, премного благодарен :D
Xcentric03.05.2003, 01:21После такого произведения мой анекдот, конечно, не фортит, но я его всё-таки напишу. Мне его недавно рассказал друг, который всё рассказывает очень образно стопный пластырь со соответствующей мимикой стопный пластырь жестикуляцией. Системные требования к анекдоту: хорошее воображение.Сидят две коровы на дереве. Одна вяжет, другая смотрит телик. Сидят так, сидят... Видят, приближается косяк напильников. Один напильник, тот, что первый в косяке, подлетает к корове, той, что телик смотрит стопный пластырь говорит:- Слушай, корова, стопный пластырь где здесь север?- А вон там! - отвечает корова стопный пластырь махает в сторону севера.- Спасибо, корова! - напильники улетают. Сидят коровы, сидят... Вдруг подлетает вторая стая напильников стопный пластырь первый говорит:- Слушай, корова, стопный пластырь где здесь север?- А вон там! - отвечает корова стопный пластырь машет в сторону запада.- Спасибо, корова! - напильники улетают. Та корова, что вязала, приподнимает голову от спиц стопный пластырь говорит:- Слушай, стопный пластырь чё ты их послала в другую сторону?- Ну сама подумай, на фига на севере столько напильников?!
Моля03.05.2003, 23:53конечно,может у вас стопный пластырь нет этой рекламы про "Растишку",но я надеюсь что есть:)хотела этот перл сохранить в тайне,ну да ладно поделюсь:)- Здравствуйте. Компания Данон-Большевик, слушаю вас!- Добрый день. Скажите, стопный пластырь насчет растишки с кем можно поговорить?- Со мной, стопный пластырь что вас интересует?- Меня дозировка интересует.- Как понять?- У меня парню 5 лет, ему этой Растишки сколько надо давать перед сном?- Мы рекомендуем наши продукты детям с трех лет. Но перекармливать не стоит. Конкретно сказать, сколько нужно, может только врач.- А у вас дозировки нет? Это все-таки серьезная вещь, если от нее летают.- Что от нее, я не поняла?- Тут в чем проблема? У вас в ролике ребенок кричит: "Бабушка, я опять летал". А мой жалуется - понимаете, он не летает. Каждое утро слышу:"Пап, я опять не летал!" Ну, как я ему объясню?- Ну, вы объясните, что (Пауза)... Для ребенка эта реклама немного непонятная...- Что ж тут непонятного - бабушка дает ребенку Растишку, стопный пластырь ребенок летает.- Я вас поняла. Объясните ребенку так: если человек - стопный пластырь не обязательно ребенок - летает во сне, это говорит о том, что человек растет.- Так он полгода это ест стопный пластырь не летает. Не летает - значит, не растет, правильно?- Ну не знаю, растет ваш ребенок, или нет:- Но я-то это знаю! Потому что у нас на кухне зарубки есть, я всегда топором делаю, каждые три месяца, где у него там голова.- Я вас понимаю. Так он подрос за эти полгода?- В том-то стопный пластырь дело, что нет. А этот ваш творожок может обратный эффект иметь?- Нет, не может. Это кисломолочный продукт, особого эффекта на рост он не дает. В нем содержится кальций..- Так, секунду. Он не может влиять на рост?!- Я вам объясню. Содержится кальций в творожке. Кальций что у нас делает?- Девушка, я не знаю, что делает у вас кальций... Вы сказали, что он на рост не влияет. А какой он тогда к черту Растишка?!- Он укрепляет костную ткань ребенка, так как косточки становятся более плотные.- Косточки плотные, но длиннее они от этого не становятся, правильно?- Я вас понимаю.. По вопросу роста ребенка проконсультируйтесь с врачом.- Я лучше проконсультируюсь со специалистами по закону о рекламе. Я с соседями говорил, там у всех проблемы похожие.- (Пауза). Угу, я вас понимаю.- Давайте, может, другой ролик снимем? Бабушка, у меня опять кости укреплялись во сне! "Укрепляшка"!- Я вижу, вас этот вопрос волнует. Завтра будет бренд-менеджер, она ролик придумала, она вам стопный пластырь ответит на вопросы.- Ну ладно, спасибо, хоть сказали, что он расти не будет. Зря я волновался, выходит...
callla04.05.2003, 18:38бурундучок- партнерша зайчик- партнер бурундучка (от раскраса бурундучка на первом совместном конкурсе приходит в состояние шока, на выступлениях в хобби-классе удивительно напоминает собой эмблему «Плейбоя»; в В-классе европейский зайчик сильно смахивает на пингвина, латинский же загорает прямо на глазах) зайка- девушка зайчика (танцевать ни фига не умеет, завидует бурундучку, мотает нервы зайчику) хомячок- молодой человек бурундучка (довольно доброжелательно относится к зайчику, в меру неповоротлив стопный пластырь крут, спонсирует бурундучка) лисичка- тренерша бурундучка стопный пластырь зайчика (предмет поклонения стопный пластырь подражания бурундучка) лисенок- тренер зайчика стопный пластырь бурундучка (облизывается на зайку) белочка- смазливая начинающая партнерша (стремится встать в пару с зайчиком, вызывает ужас у бурундучка, косые взгляды со стороны лисички стопный пластырь состояние жесткой агрессии у зайки) котик- несмазливая начинающая партнерша (очень добрый стопный пластырь старательный, внимает каждому слову зайчика) слоник- хоббит многоразового использования, занимающийся исключительно в группе начинающих стопный пластырь выступающий только по хобби-классу (смыслом жизни слоника являются белочки стопный пластырь котики) крокодильчик- крайне несмазливая начинающая партнерша с весьма скверным характером (способен загрызть как зайчика, так стопный пластырь слоника) львенок- крутой, но не выступающий партнер не менее С- класса (любит раздавать бесплатные советы зайчикам, знакомясь при этом с бурундучками, особо покровительствует белочкам, снисходителен к котикам, крокодильчиков обходит стороной, слоников, несмотря на размеры, не видит в упор) жираф- главный судья, большой, ему видней (иногда приходит в раздражение от слишком яркой окраски бурундучков) бобер- «чужой» судья (с настойчивостью маньяка подтачивает, стремясь завалить в финале зайчика стопный пластырь бурундучка; приводит лисичку в состояние сильного возмущения) львица- очень опытная преподавательница, в прошлом не менее крутого А- класса (ревностно относится к к своему делу, заботливо «гоняет» своих бурундучков стопный пластырь зайчиков; львенков добродушно игнорирует)
tin04.05.2003, 19:01зоопарк - супер!!!
Appel04.05.2003, 19:39помнитьсяб было это на ДЛ...
callla04.05.2003, 20:29... такого там уже давно нет :(
Froggy04.05.2003, 22:14...а где же расчудесная жаба :confused:?
callla04.05.2003, 23:58предлагай :)например:лягушенок - партнер-латинист (обожает джайв, хорошую компанию стопный пластырь белочек)
Froggy05.05.2003, 11:32..., насчет обожания белочек, то жабы ни кого не обожают. Они только себя стопный пластырь любят! А обожает жаба все танцы, только бы было настроение стопный пластырь получалось бы!
Froggy13.05.2003, 11:20...я вас празделы
билет задорнов
рак пищевод
рефрижератор
двухтарифные электросчетчик
лечение зарубежом
серверные корпус консольный переключатель
ваза 2113
охота быкова
скс
подбор холодильный камера
холодильный централь