купить яйцеварку

Кулинарный форум ГАСТРОНОМА / Кухонный арсенал / Йогуртница Самое интересное на кулинарном портале Gastronom.ru В блогах: Хлеб за 5 минутЛучшие рецепты шашлыка Секретыидеального барбекю Главная страница форума Активные темы Участники Правила Форума Поиск по форуму Помощь Зарегистрироваться Вход в системуДорогие друзья!Форум вместе со всей своей информацией перехал на наш новый кулинарный портал GASTRONOM.ru Пожалуйста, обратите внимание: на новом сайте не действуют имена/пароли, под которыми вы общались здесь (но вы можете зарегистрироваться на GASTRONOM.ru под теми же именами ;-).Доступ на новый форум автоматически получают все зарегистрированные пользователи GASTRONOM.ru (так что если вы уже там зарегистрированы - замечательно :-) Мы же со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы общаться на обновленном Форуме «Гастронома» вам было еще более комфортно купить яйцеварку удобно. Приглашаем продолжить общение на новый форум "Гастронома"!Кухонный арсенал Кулинарный форум ГАСТРОНОМА : Кухонный арсенал<< Пред. Страница 1234567891011121314151617181920212223из 23 След. >>Тема: Йогуртница ( Тема закрыта)АвторСообщение<< Предыдущая тема | Следующая тема >>КонфеткаактивистПрисоединился: 28 июня 2004Страна: РоссияГород: МоскваДень рождения: 2 февраляПубликации: 178Опубликовано: 14 марта 2007 13:14 | IP Logged Наринэ - не йогуртная закваска. Из нее делают закваску. А потом из закваски делают йогурт.История создания Наринэ:В Армении доктор для лечения своей внучки выделили бактерию, которая соответствует нормальной микрофлоре кишечника. Вылечил внучку. И начал производство этого препарата. А внучку звали Наринэ.Все очень просто.Честно, у кого проблемы с желудком, дисбактериозом - самое оно. Йогурт получается очень вкусным, питательным, купить яйцеварку каким полезным!!!У меня подруга детей кормила таким йогуртом чуть ли не с первых дней жизни.Наверх КонфеткаактивистПрисоединился: 28 июня 2004Страна: РоссияГород: МоскваДень рождения: 2 февраляПубликации: 178Опубликовано: 14 марта 2007 17:39 | IP Logged На самом деле я делаю следующим образом:Делаю закваску из одной капсулы - получается 150-170 мл закваски в стаканчике для йогурта.Закваска готовиться 18-20 часов.Ее можно хранить 7 дней.После этого беру половину закваски, развожу ее в 1 литре молока - получаеться 6-7 йогуртовых стаканчиков.Ставлю на ночь готовиться, утром уже можно есть свежий йогурт.Йогурт можно хранится 2 или 3 суток (точно не помню сколько, но в инструкции написано). Если я ела одна, то съедала его на 3-4 день. Ничего страшного не случалось.Если едят двое человек, то как раз за этот срок купить яйцеварку съедают.Наверх KatiактивистПрисоединился: 16 февраля 2005Страна: Russian FederationГород: МоскваДень рождения: 10 мартаПубликации: 2991Опубликовано: 14 марта 2007 17:46 | IP Logged Конфетка, огромное спасибо! Йогуртницу приобрела, займусь ее изучением на выходных. Кстати, тоже Мулинекс. А сметану вы не делали?__________________Наверх КонфеткаактивистПрисоединился: 28 июня 2004Страна: РоссияГород: МоскваДень рождения: 2 февраляПубликации: 178Опубликовано: 14 марта 2007 17:53 | IP Logged Kati, сметану не делала, особой необходимости не было.Да купить яйцеварку не для этих целей покупала аппарат.Единственное, нужно чтобы все было очень чистое.По началу я даже кипятком ошпаривала посуду.Я также заметила, что если кипяченое молоко постоит в холодильнике, то из него йогурт не получается нужной консистенции, купить яйцеварку как будто скисшее молоко с сывороткой.А так спрашивайте, всегда отвечу.Наверх KatiактивистПрисоединился: 16 февраля 2005Страна: Russian FederationГород: МоскваДень рождения: 10 мартаПубликации: 2991Опубликовано: 15 марта 2007 16:18 | IP Logged Еще раз спасибо. Думаю, вопросы появятся после выходных. __________________Наверх NadikoактивистПрисоединился: 30 ноября 2006Страна: РоссияГород: ПетербургДень рождения: 9 маяПубликации: 553Опубликовано: 15 марта 2007 16:56 | IP Logged Конфетка! Насколько я поняла - в этот йогурт (когда он готов) можно всякие фрукты ягоды добавлять, чтобы вкуснее было? Никогда не думала что йогуртница полезная вещь... надо тоже прикупить тк покупные есть нет сил ..один модифицированный крахмал, спасибо в общем! Наверх КонфеткаактивистПрисоединился: 28 июня 2004Страна: РоссияГород: МоскваДень рождения: 2 февраляПубликации: 178Опубликовано: 15 марта 2007 16:59 | IP Logged После приготовления (и только после приготовления) в йогурт можно добавлять все, что твоя душа пожелает.Я обычно добавляю варенье или сахар.Вкуснятина, М-м-м-м-м!!!Наверх NadikoактивистПрисоединился: 30 ноября 2006Страна: РоссияГород: ПетербургДень рождения: 9 маяПубликации: 553Опубликовано: 15 марта 2007 17:03 | IP Logged я уже мужу скинула ваш рассказ про йогурты - заинтересовался, обещал прикупить , напишу как приобретем! купить яйцеварку у вас какая модель ? хочецца проверенную а я вот жить не могу без яйцеварки - страшно люблю яйца всмятку купить яйцеварку по утрам точно не до засекания времени, очень выручает! удобно однозначноНаверх КонфеткаактивистПрисоединился: 28 июня 2004Страна: РоссияГород: МоскваДень рождения: 2 февраляПубликации: 178Опубликовано: 15 марта 2007 17:08 | IP Logged У меня простая мулинекс, но лучше купить с таймером, как в яйцеварке - гораздо удобнее, сама выключиться.Как я уже писала, йогуртница очень примитивный прибор - попросту грелка с определенной температурой, поэтому сложно ошибиться с выбором.Я вчера в газете прочитала, что если весной начались проблемы с волосами, они потускнели, безжизненные, начали выпадать - надо в неделю съедать 4 яйца (к слову о яйцеварках).Наверх PampaактивистПрисоединился: 11 октября 2006Страна: РоссияГород: Волжский Волгоградская облДень рождения: 15 маяПубликации: 1666Опубликовано: 16 марта 2007 10:45 | IP Logged Конфетка написал:Наринэ - не йогуртная закваска. Из нее делают закваску. А потом из закваски делают йогурт. История создания Наринэ: В Армении доктор для лечения своей внучки выделили бактерию, которая соответствует нормальной микрофлоре кишечника. Вылечил внучку. И начал производство этого препарата. А внучку звали Наринэ. Все очень просто. Честно, у кого проблемы с желудком, дисбактериозом - самое оно. Йогурт получается очень вкусным, питательным, купить яйцеварку каким полезным!!! У меня подруга детей кормила таким йогуртом чуть ли не с первых дней жизни.Конфетка! Йогурт можно получить ТОЛЬКО из ЙОГУРТНОЙ закваски. Следовательно, если НАРИНЭ НЕ ЙОГУРТНАЯ закваска, то из неё получается НЕ ЙОГУРТ. К полезности Наринэ это не имеет никакого отношения, просто надо называть вещи своими именами. Наринэ это - биомасса ацидофильных лактобактерий сухая штамм Lactobacillus acidophilus n.v. Ер 317/402 "НАРИНЭ ААА" (закваска наринэ). И она ГОРАЗДО полезнее йогуртов на порядки, включая разрекламированную Активию купить яйцеварку иже с ними.Наверх << Пред. Страница 1234567891011121314151617181920212223из 23 След. >> Распечатать! Переход на форум -- Выберите форум --Кулинария - Продукты - Национальные кухни - Кулинарный ликбез - Обмен рецептами - Кухонный арсенал - Под градусом - Кулинарная школа "Гастронома"Винный клуб "Гастронома" - Все о винеОбщение - Лирика - Красота купить яйцеварку здоровье - Кафе, бары, рестораны - БеседкаСвязь с читателем - Кулинарный портал GASTRONOM.ru - Cайт Gastromag.ru - Кулинарный словарь - Аппетитная история - Рецепт с автографом - Ошибки Гастронома - Предложения купить яйцеварку пожелания - Школа гастронома купить яйцеварку Коллекция Рецептов - Подписка купить яйцеварку распространениеЗакрытые форумы - Новый год 2008 - Конкурс "Еда на природе или Рецепты для пикника" - Конкурс японских трехстиший хайку - Конкурс "Скоро Новый год" - Конкурс "Постные блюда" - Конкурс "Блюда из курицы"Powered by Web Wiz Forums version 7.6Copyright ©2001-2003 Web Wiz GuideЭта страница сгенерирована за 0,4102 сек.разделы рефконтейнеры электрокамин dimplex model magic (sp8) позитивный психология светящийся краска вино заказ sharp ar-5415 дихроичное зеркало поливомоечная машина кулер процессор кулер процессор кулер процессор кулер процессор кулер регулируемый metrobond охота зверь съемный зубной протез купить ниппель электроинструмент метабо фмс спецобувь купить широкоугольник купить угольник тонирование авто газонокосилка dolmar пбоюл 5440.16 (крышка) вызов врач нейминг зал аэробика зал аэробика зал аэробика зал аэробика доставка хим. реагент факсимиле торговый витрина рассылка ванна моечный тонирование авто ваза 2113 сушильный машина electrolux эксимер лазер программа шифрование o2 optix измеритель петля фаза нуль конвейер шнековый вскрытие авто omega мусорный пакет миканитовые втулка гидрант доставка окон зона ограничение доступ предохранитель пкэ трость доставка вагонка половой доска ароматный мир protherm факультет психология вино заказ de luxe 5040.11 электрокамин dimplex model magic (sp8) слимент лифт sony ericsson k790i купить срок реализация рак кулер винчестер гиря торговый калибровочный близорукость концентрирование кислорода асбест хризотиловый фосфоресцирующий краска nokia 6021 купить купить автотехнику волосовский доломит купить яйцеварку